я не верю, что смогу..

Я не верю, что смогу,
Не посмотрев, уйти.
Еще один подарен день,
Но смогут ли найти?
Наши сердца,
Тех прошлых нас?
То нежное "люблю"?
Глухонемые диалоги глаз,
Что разрывали сквозь толпу.
Полупусты мечты и мысли..
Полузабыты мы..
Я понимала, не достойна..
Всей глубины твоей души.
Последний раз,
Подарен день..
Другая я и ты.
Остался ль шанс еще спасти?
Что мы не сберегли..


Рецензии