Чужой везде. Не человек

Пробуждаясь ото сна
В холодной дымке черной
Искать спасения в астрал
В порыве обреченном

Он тенью проносясь в мирах
В погоне за просветом,
Оставил за собою крах,
Описанный Заветом.

Из Хаоса восстал мертвец,
Блуждая в бессознанье.
Он в бесконечности нашел
Конец существованья.

Мертвы глаза ,смотря на свет
И отражая Бездну.
Чужой везде. Не человек.
Скитанья бесполезны.


Рецензии