в сети

Все, легла, но попытка не вышла.
Наблюдаешь, а он "в сети".
Сидя вялая еле дышишь -
Хоть бы профиль твой посетил.

Там ты в фильтрах - краса неписана!
Там цитаты из книг, стихи,
А сама повторяешь мысленно:
"Ну пожалуйста, посети!"

Все, конец, "не в сети" минуту..
Вновь  сегодня не посетил.
Говорил что скучает как будто..

Вероятней всего пи$дИл.


Рецензии