Нобелевский кандидат

   
     "Нобелевский кандидат"(или "-и Опыт,сын..."...А.С.Пушкин)



   Вне искрослащавых улыбок
   В "полтинник" очнувшись отцом
   Я,с сыном труднейших ошибок
   Встречаю Его Рождество

    По жанру,мы с ним "без охраны"
    Что в общем-то предрешено,
    Тому,кто уверовал рьяно,
    Что всем по заслугам дано...
   
   Он Опытно,твёрдые точки,
   Нанёс на мечты полотно,
   Про то,что мои все "цветочки",
   Плодами сбродили в вино...

    И нужно признать - Не сложилось!
    Зеркальный обман не при чём...
    На длинную жизнь Не слюбилось,
    Не чьё не опора плечо...
   
   Сурово,по-взрослому,строго
   Итожим мы с Опытом жизнь...
   Не вылечит даже дорога
   В бескрайнюю,честную высь.

07.01.2015г. 03ч22м


Рецензии