Музыка

Нам музыка дана как вход в искусства храм
и что-то для души получит всяк сюда входящий
уносит нас она к неведомым мирам
а деньги, слава и богатство это преходяще

она нас делает и благородней и мудрей
и восхищает всех симфонией аккорда
сближают на планете звуки музыки людей
простого бедняка, и представительного лорда

я знаю музыка для счастья нам дана
и "Голубой Дунай"не зря нам подарил великий Штраус
поднимет настроение как лодку поднимает набежавшая волна
в мечту несёт как судно в даль уносит парус 

без музыки на свете жить нельзя
она нас утешает в трудные минуты
веселья нет на празднике без музыки друзья
как не бывает праздника без разноцветного салюта


Рецензии