Вам Вас

Я в тот счастливый час была и злобной,
И нахальной, что Вы меня дурили капитально;
Я не была Вам ласточкоподобной,
И не просила излеченья от ментальной
боли, что кровь студила в жилах.
Что мне паскудно от неё тошнило,
И Вы танцуете на ветренных могилах..
Но с далека, признаюсь, это даже мило.
Я не скажу Вам "больше не люблю. Прощайте!",
Я Вас люблю. Отчаянно и безнадёжно,
И Вы сколько хотите уезжайте, забывайте -
Меня и выбить с колеи же невозможно.
Курил нас август, мчался год,
Я помнила Вашу улыбку, жесты, ход...
И несмотря на снежный дождь невзгод
В душе моей вечной любви к Вам хоровод.


Рецензии