На выдохе и вдохе творите вы всегда

На выдохе и вдохе творите вы всегда,
Пусть радугой взовьётся дыхания звезда,
Пусть этот мир очистит дыханием любви
И с нами мир пребудет, его ты возроди!

Миротворящим звуком, в дыхании любви
Я облаками в небе плыву, как свет зари!
Миротворящим звуком хрустальный звон души
Окутывает мудро детей моей земли!

На выдохе и вдохе распустятся цветы
В которых пчёлы утром найдут дитя земли!
На выдохе и вдохе любовью обниму
И светом Бога слова звездой в твой дом войду!

8 января 2015 г.

Картина художника Gilbert Williams
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.