Оставь мне демонов моих

Оставь мне демонов моих
И прядь волос своих
Оставь мне кофе запах
И чай, заваренный на травах

Заправь мне крестик под рубашку
Дай обниму тебя, милашку
Согрей мне снова руки
Не обращай внимание на слухи

Мне нужна еще твоя улыбка
Как лучшая открытка
Еще прошу своим теплом
Поделиться хоть бы днем

Готов с тобой даже сдружиться
Придется в эту роль мне вжиться
Но не готов я не желать
Я не в силах этого скрывать

Мне подари себя, прошу
Не ангел я, я согрешу
Мне мало мысли о тебе
Я так привык что ты при мне

Еще хочу вкусить
Чтоб никогда уж не забыть
Тот демонический огонь
Что разгорался - только тронь

Я стать ответчиком готов
Перед лицом богов
Пусть вся вина на мне
Но верен я себе

Не ангел я чтоб не грешить
Не будем это ворошить
Притяжение просто физика
К тебе влечение - мистика


Рецензии