Чтобы нестрашно было - ночью в темноте!

Ромео пишет письмо Джульетте,
Иль ладно, пишет ей Василий.
Было ли такое на планете,
Что Джульеттам нравился Василий?

Василий очень умный парень,
Он играет на баяне и трубе.
В день светлый, и в темный день,
Он легко противостоит судьбе!

Он Джульетту так бы полюбил,
Не отдал бы её он смерти.
И, этот стих я против смерти заострил, 
Чтобы нестрашно было ночью в темноте!


Рецензии