Мы по взаимному согласию заключаем сегодня

Мы, ... ... и ... ..., по взаимному согласию заключаем сегодня  .. ...я 200... года Союз двух безгранично  любящих друг друга людей. Пусть Небо и наши Ангелы на нём будут защитой нам  и нашему Союзу. Обязуемся хранить наш Союз, уважать и любить друг друга, оберегать наши семьи.
________________________________________________

Твоя надпись : «Я всегда буду твоей!»
Моя : «Я тебя очень люблю!»

Всё было безумно красиво и трогательно.
Спасибо за сказку и Рай на Земле!!!




______________________________________

Подними глаза в рождественское небо
Загадай все то, о чем мечтаешь ты
В жизни до тебя я так счастлив не был
Для тебя одной, их так любишь ты
Эти белые цветы...

В жизни до тебя я так счастлив не был

07.01.2015


Рецензии