В день бедствия

В душе кошмар,а в сердце боль
В глазах лишь отголоски страха.
Я понял,без Тебя-я ноль
Гнездо покинувшая птаха.

Мир полон жизни,суеты
Я затерялся в ритме этом.
Сомнений нет,мне нужен Ты
В одежды белые одетый.

Туда сюда спешат машины
Мамонна царствует во всем.
Не надо этой мне рутины
Хочу гореть Твоим огнем.

Я как маяк,один средь моря
Мигаю из последних сил.
Досталась тяжкая мне доля
Но Ты-я знаю,благ и мил.

В тупик я загнан,нету света
Последний лист календаря.
Как похоронная карета
Летит в погибель жизнь моя.

Себе я врать не буду!Хватит!
Ведь от себя не убежишь.
Враг твою жизнь перелопатит
Если к Отцу не поспешишь.

А мысли-не дают покоя
Я бьюсь о стену головой.
Вскружила разум паранойя
Но я не мертвый,я живой.

Пока дышу я,значит можно
К Тебе в отчаянии приползти.
И на коленях осторожно
Сказать Тебе:"Отец!Прости!"

Всегда Ты примешь,не прогонишь
Всегда послушаешь меня.
Святым присутствием наполнишь
И радость дашь в течении дня.

А если я один останусь
И рядом нету никого.
То верить я не перестану
В спасение Бога моего!

Ведь есть печать на моем сердце
Надежды лучик тлеет в ней.
Открыл в душе моей Ты дверцу
На свете нет Тебя родней.

Любимый!Дорогой!Хранящий!
Создатель мира и Творец.
Взгляд от меня не отводящий
Небесный Папочка!Отец!


                22.03.14 г. Майкоп


Рецензии