Об одной пагубной привычке

Просто стало привычкой заходить на твою страницу,
Смотреть фотографии, читать твои записи,
Слушать твою музыку, смотреть на твою улыбку,
Вспоминать как твои фразы выжигали меня изнутри.

Как странно: я уже совершенно ничего не чувствую
Но до сих пор вспоминаю свою руку в твоей,
Спасибо за эту осень в моей жизни - лучшую
С тобой мне в ней становилось теплей.

Просто стало привычкой читать твои SMS'ки
Писать в сообщении "Здравствуй" и тут же стирать.
И когда задёргиваю занавески
Думать о тебе, прежде чем лечь спать.

Как ни странно, но я совершенно ничего не чувствую
Ни к тебе, ни к тому, что было
Ты изменил меня в хорошую сторону, в лучшую
Может быть, поэтому я тебя не забыла...



Просто стало привычкой думать:
"А что было бы, если бы.."
Но я совершенно перестала чувствовать.
Я благодарна, что мы закончили эту сказку к зиме.


Рецензии
Актуально в наше время)И так четко отражает мое состояние)Спасибо вам большое)

Святослава Суворова   09.01.2015 11:54     Заявить о нарушении