Навигация...

Внутри души не вечен май,
Чувствительность рождает боли.
Эмоции - кипящий чай,
И в нём не сахар, а пуд соли...
Но проливая слёзы, знай,
Что есть посланцы доброй воли,
Призванье ангелов в наш край,
Чтобы утешить души в горе,
Спасти и указать путь в Рай,
Всем тем, кто тонет в слёзном море...

07.09.14 - 29.07.23


Рецензии