Ты мне нравишься очень

Ты мне нравишься очень, больше ничего не скажу .
И твои слова "Мила милая пупсик" греют душу мою.
Обнимашки с тобой , это свет в моей голове .
Только не свои общение на "нет" , я от тебя все равно не уйду.

Ты мне совсем не друг , нечто больше чем прохожий.
Когда смотришь на меня , мурашки по коже .
И голос твой приятный и спокойный,не то что у идиотов .
Каждый раз когда уходишь хочу сказать " останься еще со мною"

Ты мне слово , я тебе миллион в ответ , никто не виноват что я болтлива .
Когда ты рядом, мой выключается свет .
Где же тебя в жизни так долго носило ?


Рецензии