Айболит

Душа болит, душа горит.
Да что тебе, не стоит.
Меня утешит Айболит.
И домик мне построит.

Ты поспешил, но опоздал.
Да ладно, не грусти, друг.
Себя на мелочь разменял.
Карман дырявый, олух.

Ну, хватит,правда отпусти
Да что прилип колючкой.
Меня полюбит  Айболит
Тебе помашем ручкой.


Рецензии