И мальчики распятые в глазах...

Карикатура -
это вам не натура,
за неё могут тебя расстрелять.

МухАммед -
пророк-фундамент,
поди-ка, попробуй нарисовать...

Злобу мира
во все квартиры
шлёт телевизор, вселяя страх...

И Бандеры
кошмарна химера,
и мальчики распятые в глазах..


Рецензии