Стеллаж неликвидных мыслей 4

Сколько грязных дел сделано чистыми руками!

Облечь суть в слова намного проще, чем обнажить суть слов.

Благодарность - это забытая на вешалке шляпа, давно не посещавшая чью-либо голову.

Месторождения человеческой добродетели всё чаще встречаются глубокого залегания.

Беда четвероногих: они никогда не смогут взять себя в руки!

В глубине души был хорошим человеком. Только, жаль,  на этой глубине люди не живут!

Когда встречаются два человека слова, до дела может и не дойти.

Если человек не продаётся, значит, вы просто стоите не с той стороны прилавка.

Имел несгибаемую волю. Зато как прогибался в позвоночнике!

Обстоятельства были сильнее его,  зато он был выше обстоятельств.

Громкие слова произносятся с трибуны, чтобы никто не расслышал смеха в зале.

Почти все храмы справедливости стоят на песчаных дюнах лжи.

Может быть стоит и в тюрьмах устраивать день открытых дверей?

У пьедесталов длинная жизнь, но короткая память.

Если огромный живот не даёт вам возможности согнуться, утешьте себя: Вы – несгибаемый!

Оторвавшись от преследователей, вдруг остро ощутил своё одиночество.

Выбирая жизненный путь, позаботьтесь о чистоте его обочин.

Даже самая высокая мода  начинается с нижнего белья.

Спасители нации в последствие всегда переходят в категорию врагов народа.

Не бойтесь выглядеть смешным, бойтесь быть им.

Замочная скважина – уникальное устройство для расширения кругозора.

Порой, вылететь из седла удаётся,  даже не вскочив на коня.

Путь к справедливости  часто заканчивается у окошка кассы.

Задержан при попытке убить время.

Нельзя свободным родиться! Чтобы быть свободным, надо сначала освободиться!

Все мы из одного теста, только начинка разная …

Чаще всего партийные знамёна нужны только для того, чтобы определить куда ветер дует.

Недостаток песочных часов? Они идут только когда стоят!

В отсутствие светлой головы, люди почему-то тянутся к сильной руке.

И сливки общества со временем скисают.

Громче всех кричат люди с молчащей  совестью.

Еще не известно, какое из наказаний страшнее: полное забвение или вечная память.

Что толку призывать к справедливости в стране где, вынуждают платить за исполнение законов.

Бойтесь политиков во власть приходящих!

Люди, как и цветы, в распущенном состоянии быстро увядают.

Бывает, так хочется самому себя высечь! Правда, из камня.


Рецензии