Отвергнутый иной

Я снова слышу волчий вой и щебетание листвы.
Я лишь иду на голос твой тебя не видя, где же ты?
Твой взгляд заставил меня сдаться, запутав мысли в узелок.
И я лишь слепо подчинился, словно трех месячный щенок.
Я ведь люблю тебя всем сердцем и не желаю тебе зла.
И вот склонилась ты над телом у погребального костра.
Себя лишь мысленно ругая что проглядела, не спасла.
Лишившись друга что любил, поникла ты и изменилась.
Ты замела свои следы решив что, наконец смирилась.
И закрывая вновь глаза безоговорочно влюбилась.
В монаха, что любил тебя, ради которого ты билась.
Но эльф, плененный злой надеждой ломает все твои мечты.
И лишь повторно отвергая, отделалась от парня ты.
Иной лишь с грустью отступает, проклиная свой народ.
И в разум резво забегает гнилая мысль – я урод.
Он вновь отходит в мир иной забыв про силу и упорство.
Он вновь прощается с тобой, уходя пока не поздно.


Рецензии