***

Как много мы нынче не знаем..
О бедах, о горе людском.
И лишь о своем рассуждаем,
не помним о страхе чужом.

Как сложно порой бывает,
Сидеть одному в поздний час..
И мыслить о бедах ненастных,
о всех тех,угрюмых,ужасных...
Которых боялись всегда.

Мы думаем лишь о себе,
о несчастье своём и невзгоде,
Мы забыли о всех тех людей..
(Которым ведь, гораздо хуже)

Мы стремимся быть счастливее..
Как никто,никогда и не был..
И жить,радуясь каждой минуте,
Когда у кого-то остались секунды.


Рецензии