***

Не винила судьбу, не кляла
И ни капли себя не жалела,
По кусочкам себя раздала
И сама очень тяжко болела.

Я болела тобою, горела внутри.
Я мечтала, лелеяла , знала.
Всё не просто так жизни, не просто в  пути.
И не раз я себя  осуждала…

Всем кто рядом шел и просто был.
Спасибо Вам за вашу честность.
Тем кто любил и кто губил.
Кто обозначил слово верность.

Спасибо тем кто был циничен ,
Кто романтичен был и мил,
Кто был со мною безразличен,
Кто больше  всех меня ценил.

Кто предавал,  топтал ногами.
Кто унижал и свет гасил.
Кто не задумываясь ранил
И сам меня же обвинил.

Кто целовал до дрожи в теле,
Кто рассмешить сумел до слез,
Кто не свернул в начатом деле,
И после  ссоры не исчез …

За всё, благодарю  судьбу и буду,
 За то что было, есть и обрету
Ведь те кто  были, не забуду
Всю блажь и горечь отпущу …


Рецензии