Путь К Любви!

Где мир любви? Скажите- где же?
Где карту мне найти и путь к нему?
Ну укажи ты мне дорогу  Боже...
И в этот Мир Волшебный я приду.

Ведь из покон веков его так ищут люди.
ОН одинок, ОНА  - одна...Тоска....
А может сердце и душа подскажет.
Когда любовь соединит нас на Века.


Рецензии