исправить как то

Раз я больной перевяжи мне память
И изломай души изгиб
Мой номер телефона не исправен
А как исправить эту жизнь
Ты знай когда встаю в печали
Замёрший ласкою чужой
Я не сдвигаю брови меж ушами
Хотя бываю очень злой :)


Рецензии