Мне просыпаться хочется порой

Мне просыпаться хочется порой,
От аромата кофе с шоколадом,
Не с кем-нибудь, а именно с тобой,
Делиться своим раем, своим адом.

Мне хочется, случайно, просто так,
Поправить тебе галстук в коридоре,
И говорить тебе, что ты чудак,
Пусть даже мы в случайной ссоре.

Мне хочется не заправлять постель,
И уходить без страха, не прощаясь,
За мной не закрывая дверь,
Что б приходила ночью, не стесняясь.

Мне хочется часами напролет,
Стоять во тьме, смотря в твое окно,
И ожидать, когда покой придет,
С лучами света первыми в стекло.


Рецензии