Вот почитай мой стих

Вот почитай мой стих,
Не совсем понятно если – прости,
Я согласен – это не мой стиль,
Но мне так надоело грустить
И бесцельно по жизни брести.

Это похоже на мертвый штиль,
Почти год говорю себе – жди,
Уговариваю, что остался лишь штрих,
Но почему в ноябре вновь дожди
И без дела лежит мой штык.

Я проклеил наконец-то окно,
Не дует, но по-прежнему ночь
Мне не дарит красивых снов,
Все как-то мрачно там и темно,
И на все «если» находится – «но».

Это мой ледниковый период,
 И  стрелка каждая друг другу врет,
И заблудился мой шаг вперед.
Да, я многого тут не сберег,
Самое лучшее я не сберег.

Гнезда трудно осенью вить,
Мне опротивел из окна вид,
Ты как мечтала – так и живи,
И меня никогда не зови,
Прочитай этот стих и порви.

Конец света этот лишь мой,
Я всегда был далек от мод,
И я устал возвращаться домой,
Вставлять ключ в каждый замок,
Ты прости за все то, что не смог.


Рецензии