Я Вас больше не потревожу

Я Вас больше не потревожу -
устранюсь, растворюсь, исчезну.
Пусть семейное Ваше ложе
лепестками осыпет лип.

Я уйду, прихватив с собою
зов раскрытой, зубастой бездны,
а оставлю Вам шум прибоя
и щемящий, под утро, всхлип.

Я Вас больше не озабочу
молчаливым собачьим взглядом,
пониманием многоточий
недосказанных Ваших фраз.

На прощанье в глаза целую...
Вам приказано твердо:"Рядом!"
И живете судьбу чужую,
где не я разлюбила Вас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.