Погоду я люблю любую

Погоду я люблю любую,
Не нравится мне только непогода!
Как быстро пролетел мой отпуск -
Увы...закончилась свобода!

И вновь звенит будильник,
Подъём в седьмом часу,
Одевшись потеплее,
К работе я спешу!

Шаг за шагом к остановке пробираюсь.
Снег скрипучий город на тропинки поделил.
Вспоминаю, как когда-то по сугробам
Бегали вприпрыжку, не жалея сил.

Глаза метель крупою засыпает,
Мороз с колючим ветром до костей аж пробирает.
Морозом сковано не только море - морозом скована душа!
Хоть разгулялась нынче непогода,
Зима по-русски всё же хороша!

Вернусь домой, и чувствуя привычную усталость,
Уединюсь, укутав ноги в плед.
Накинув шаль на плечи,я буду созерцать в окне
Морозный зимний вечер,и под глухое завыванье вьюги
Зайду на сайт к своей подруге!


Рецензии
Немного сумбурный стиль, но тем не менее, стихотворение понравилось. Оно теплое, несмотря на описание непогоды. Чувствуется, Л.Г. - человек добрый, уравновешенный и, по-домашнему, уютный, как плед, которым она укутала ноги. С уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   01.02.2015 20:49     Заявить о нарушении
Насчёт стиля - не буду отрицать, Светлана! Спасибо, что оценили Л.Г.! С уважением, Наталья.

Наталья Яшина   01.02.2015 23:45   Заявить о нарушении