Гнев

Опять луна на небесах.
И снова гнев в моих глазах.
И вот я рву себя на части.
Лишь вновь мечтая о том счастье.
Что видел я в твоих глазах.
В ночи, при чистых небесах.
И лишь луна тому свидетель.
Как вою ночью словно ветер.
Мечтая вновь тебя увидеть.
Опять войти в твою обитель.
Сказать «привет» и улыбнуться.
Потом легонько прикоснуться.
Вдохнуть тот дивный аромат.
Забыть табачный мерзкий смрад.
Обнять, прижать и отойти.
Затем чтоб позже вновь придти.
И сесть, напротив с чашкой чая.
В глазах прекрасных утопая.
От улыбки нежной тая.
Все на свете забывая.


Рецензии