***

зачем приходишь ты ко мне во сне,
прошу,прости,
ведь я не виновата,
ведь где то далеко...
там...на луне...
сценарий наш написан был когда то,
быть может встретимся мы вновь,
но только вот пройдем друг друга мимо,
такая грешная у нас любовь,
и возвращаться тоже поздновато..
но ты любил,я это знаю,
мне не хватает страсти той,тепла,
совсем замерзла без тебя я...
держа в руках прах нашего костра....


Рецензии