***

Все было не так просто как казалось,
Ведь тайная любовь была запрет,
Однажды просто люди повстречались,
Не видясь просто много, много лет,
Она была красива и свободна,
А он был горд,самолюбив…
В девченку эту был влюблен он…
И дал он ей любви обет…
Хотел он быть лишь с нею рядом…
Любить ее он лишь хотел…
Когда стоял он с нею рядом,
То взглядом нежно обнимал,
И только грусть в глазах блестела
Из-за того что потерял….


Рецензии