Выбор

И вот опять все на круги своя...
ты умоляешь быть твоей на веки ...
но только я не знаю что сказать...
Тебя любя закрою веки...
ведь против все родные и друзья..
им не понять тех чувств ...
которые хранят молчанье,
всего лишь слово на прощанье...
прости...но нам вдвоем нельзя!


Рецензии