791 мн л

я посмотрел и мне по нраву
на всех ты фото хороша.
любую ставь ты хоть в оправу
любая просто красота.

какие виды и природа...
какая ты в лучах стоишь?
нехватка сразу кислорода,
хотя на фото ты молчишь.

не все на фото получались...
ты исключение из всех.
тебя снимали в любом плане,
в глазах твоих лишь только блеск.

я посмотрел и мне по нраву,
но что сказать тебе во след.
ты все прекрасно это знаешь,
все понимаешь, как, что, и где?


Рецензии