Вера. Надежда. Любовь

Наши тонкие тела так сплетены!
Наши души не желают знать войны.
Наша память прячет много горьких слов.
Наши уши ловят ласку голосов.

Наши руки по любви истомлены.
Мы иные в разделенье видим сны.
Мы глазами ищем взгляд родных очей,
Ускользая в одиночество ночей.

Мы стараемся всё реже быть вдвоём.
Будто песню лебединую поём.
Только вера, и надежда, и любовь
Мою душу исцеляют вновь и вновь.


Рецензии