***

История была одна,
Но нет в нет ни конца и не начала,
Жила в миру девчоночка одна,
Однажды парня повстречала,
И был тот парень не богат,
Умен красив,но очень грустен,
В глазах его была тоска ,
Ну,а на сердце было пусто,
....Здесь многоточие...
ушедших снов следы...
О их истории она молчала,
И где то там,на небесах,в ночи,
Его на звездах рисовала,
И шла к нему,вдоль...
по тропе...
не зная что с ним ожидало...
Но только ночью,
лишь во сне,ее душа его встречала...
Им было хорошо вдвоем,
Но утром им пора расстаться,
Так колит сердце острием....
Той паре никогда не обвенчаться...


Рецензии