любовь со дна

Пусть очень больно пусть
Не радует жизни грусть
Пусть всё в округ для меня цветёт
Пусть и любовь мая устаёт
Пусть не знаком уставший день
Покой веков души людей
Несущее раздолье тишины
Окова замыкающей судьбы
И без тебя слова нужны
Я не погибну в эти дни
И пусть мая увящая печаль
К тебе не дотронулась жаль
Но мускулы горячие стальны
А дух живой кипением смолы
Внутри дремучая тоска
Обижанна любовь достать её со дна


Рецензии