Он так хотел сказать...

ХОЧУ СКАЗАТЬ,ТАК МНОГО СЛОВ,
ПРЕОДОЛЕВ РУБЕЖ ДРЕМАВШИХ ОПРАВДАНИЙ!
ГДЕ ПРОСТО ЖИЛ,ХРАНИВ ЛЮБОВЬ,
В НАДЕЖДЕ ИЛЛЮЗОРНЫХ ОЖИДАНИЙ!
МОЛЧАНЬЕ СТЕН.ЗАЛОЖНИК ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
БЕСПЕЧНЫХ ДУМ БЕССЛЕДНЫЕ ШАГИ!
ПРОПИТАН ЧУВСТВАМИ БЕСЧИСЛЕННЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ!
В НИХ ЛЕСТЬ И ЛОЖЬ ВСЕГДА МОИ ВРАГИ!
ОН ТАК ХОТЕЛ,ТЕРЯЯСЬ В МИРЕ ЭТОМ,
ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО,ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ,
И ВОЗВЕСТИТЬ МЕЧТУ СВОЮ ОТВЕТОМ:
В ОБЪЯТЬЯХ ВЕЧНОСТИ,ЛЮБОВЬ ТВОЮ ХРАНИТЬ!
ОН ТАК ХОТЕЛ,НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
ОБРЫВКИ ФРАЗ...ОБОРВАННЫХ СТИХОВ,
ЗДЕСЬ ТИШИНА ЗАСТЫВШАЯ ТРЕВОЖНО!
И ЛИШЬ БЕСЦЕННОСТЬ САМЫХ ВАЖНЫХ СЛОВ!
*29-МАЙ 2014 год. А...


Рецензии