зимнее настроение

Пожелали мне сегодня,настроенья зимнего
Почему то улыбнувшись я представила себе.
Если злюсь,то ветер воет за окном без устали
А при солнце улыбаюсь становлюсь любезною.
Вечерами,когда снег танцуя летает
Закутавшись в плед курю и мечтаю.


Рецензии