о нем со стороны..

простите...абонент вам недоступен...
и не звоните больше никогда,
теперь для вас он просто не преступен.
и даже не смотря на слово "я люблю тебя"..
он говорил вам это раньше,
уже поздно,
запомните что было с ним...
вы разошлись,ну что ж,
живите с богом,
а он уже ласкает тех других...
с какой то телкой зажигая,
забыл о той,...
которой говорил "родная"...


Рецензии