***

А я люблю его,за то что он такой,
За то,что он во мне навечно,
За ночи долгие без сна,
за поцелуя бесконечность,
за то что сильно обнимал,
и клялся то что не изменит,
но только он еще не знал,
что жизнь укажет свою цену,
и нам придется заплатить,
слезами,болью,унижением,
разлуки нам не избежать...
ну что ж,тогда прошу прощенье....


Рецензии