Who are you?

Ты явился с охапкой карельских берёз
И сказал, что шаманы из мелкой не пьют.
А потом строганину рубил топором.
,,Who are you?,,

Дружно пили за мир на соседней земле,
Чтоб ни им  и ни нам никогда не болеть.
Твой олень задремал у усталых  колен.
,,I am glad,,

Я стояла, собой подпирая косяк,
Понимая ,, Тебе, дорогая, каюк!,,
Кто то пел за стеною, бренча и бася,
,,Only you,,


Рецензии