В этот день любви февраля

В этот день любви,
Дарю я ласки и цветы.
Дарю себя тебе родного,
И много красоты.

Пусть будет праздник для тебя,
Радостным, счастливым.
Красочным как ты захочешь,
В февральский день любви.

Мы ждали это целый год,
И вот оно свершилось.
Эта цифра февраля,
Мчалась быстро как стрела.

Красное сердце, губы золотые,
Преподношу я сильно.
И говорю тебе слова,
Любил, люблю и буду любить всегда…


Рецензии