***

Я хочу чтобы ты был счастлив,
Просто так,без особых причин,
Я дарила тебе свою ласку,
не смотря на других мужчин,
мы расстались с тобой,
ну что же?значит так угодно судьбе.
Мои слезы невольно хлынут…
Я прощу…не в твоей я судьбе…
Может быть ты встретишь другую..
И полюбишь ее как меня,
Не забудь с нее сделать родную…
Не кляни,позабудь ты меня…
Я останусь дождем холодным,
В твоей жизни…навек любя,
Никогда не забуду ту ласку,
Мой родной,люблю я тебя…


Рецензии