остывшее сердце уже не стучит

Остывшее сердце уже не стучит.
В вагоне пустом кто-то курит украдкой.
И поезд куда-то по рельсам летит,
Откуда никто не вернется обратно.

Мелькает за окнами все, чего нет.
Обиды, разлуки, скандалы, страдания.
И щиплет глаза едкий дым  сигарет,
И жаль, что не выполнены обещанья.

И жаль, что прощения не попросить.
Я не дотяну без тебя до утра.
На следующей, кажется, надо сходить...
Ну, что ж ты, простимся - пора, брат, пора.


Рецензии