Юська сидящая на облачке!

Добрый день,любимый!
Поздравляю тебя с началом очередного учебного года!!!
...
Успехов и терпения!

Вчера был чудесный день.Спасибо тебе за этот день,с утра казавшимся самым
обычным,а потом превратившимся в сказку.Мне очень приятно было быть с
тобой,пить шампанское.На улице!Как всегда у нас!Только с тобой на улице
этот прекрасный напиток!Наш с тобой!
Спасибо за подарки,спасибо за твое умение дарить радость!
Я тебя очень люблю!

Юська сидящая на облачке!

01.09.2006


Рецензии