А я смотрю в глаза твои

А я смотрю в глаза твои
И растворяюсь в них без(с)следно –
Поток нахлынувшей Любви
Меня уносит незаметно

Туда, где синяя река,
Два силуэта в лёгкой лодке
И кучевые облака
Ныряют в омут посерёдке

Туда, где берег и причал,
Трава зелёная по пояс,
Где первые слова сказал
И трепетно дрожал твой голос

Где на пригорке, у реки,
Вдали, домов виднелись крыши,
А наши робкие шаги,
Казалось, вся округа слышит

Опять тону в глазах твоих,
Уносят вдаль воспоминанья,
В те первые для нас двоих,
Любви негаснущей, признанья.

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.01.2014


Рецензии
Опять тону в Глазах твоих:
Искрящих, нежных, голубых:-)

С теплом,

Александр Кильдюшов   09.01.2015 10:51     Заявить о нарушении
Я так надеялась, мой Друг,
Что ты - пловец отменный...
Держись, держись! Тебя спасти
Должна я непременно!:-)))

Со взаимным теплом и улыбкой,

Эльвира Рейнке   10.01.2015 21:41   Заявить о нарушении