Другу в честь пятидесятилетия

  Годы вихрем словно вёрсты,мимо,

  Нам виски в дороге припыля,

  Отрывает жизнь неумолимо,

  За листком листок календаря,


  И ничто не сдержит руку эту,

  Будет осень,будет стужа зим,

  Только ты мой друг на то не сетуй,

  Ведь не вечно быть нам молодым.


  Прочь гони душевную усталость,

  Нам с тобой ли киснуть,старина?

  Пятьдесят,да разве это старость!?

  Это крепость доброго вина.

                Экспромт. Н.С.


Рецензии