Без оглядки

Я стою на краю у пропасти
Без намеков на что то хорошее.
Вера-все что осталось в повести,
И надежда пылью обросшая.

Все бежит, всё куда то меняется,
И я тоже другая давно уже.
Наши роли тихонько играются,
Повторяя по кругу один сюжет.

Все стихи мне пора уже выкинуть,
И все письма изрезать и сжечь.
И пора успокоиться, выдохнуть,
Что осталось стараться сберечь.

Без оглядки бежать нам из города
В беспросветную темную даль.
Без надежды мне очень холодно,
Без мечты в жизни лишь печаль.
 
Открывая все двери и окна,
За собой оставляя следы,
Мне чувствительность вверена Богом,
А не ты.


Рецензии
Я знаю это чувство...
спасибо за рецензию.

Николь Дзе   09.01.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Мне приятно что вы нашли себя в моем стихе)

Ева Ванес   09.01.2015 20:33   Заявить о нарушении