Сумерки

Беги. Беги.
Мирской тоски не убежать.

Спеши. Дыши.
Всех грез не описать.

Кричи. Кричи.
Да боль не передать.

Поняв, молчи.
Не должно горевать.

И вновь очнись.
Вот в сумерках любовь
Бредет одна…
И не найдется слов.

И вот уйдет,
И рухнет небосвод,
Не будет звездопада.
Лишь холод. Лед.

Вот краткий миг –
Чужая жизнь уйдет сейчас.
И так всему лишь свой черед.
Прохожий, улыбнись,
Не замедляя ход.


Рецензии