785 мн л детские загадки

загадали мне загадку,
да такую, что не смог
отгадать я эту сразу
ждал я, чтобы кто помог.

вроде все настолько просто
лишь извилины включить.
только мысли неохотно
лишь про грех, в висках стучит.

ты помни его немножко,
станет твердым, как картошка.
сразу мысли не о том,
а картошка тут причем?

то холодный - то горячий,
то висячий - то стоячий.
и опять все не туда,
что поделать? грешный я!

чтобы спереди погладить,
нужно сзади полизать,
вот такие для детишек,
нам загадки, чтоб их знать.

сверху черно внутри красно,
как засунешь так прекрасно.
ну детишки твою мать...
вот загадки, чтоб по ржать.


Рецензии