стихи Северная легенда

                Свободы поднимутся крылья,
                Падут, постепенно миры,
                Насилия и отчужденья,
                Разврата игрой красоты.

                Но ты, непокорный потомок,
                Нашествие старых времен,
                Тебе продолжавшихся гонок,
                С ветрами и бурями волн.

                Найдешь ли пристанище телу,
                Закроет ли щит от стрелы,
                Не дрогнет ли сердце,
                А воле, отроются вещие сны.


Рецензии