и еще одни сопли

Да девочка, теперь ты точно влипла.
И не пытайся это отрицать.
Ведь было время, чтобы убежать,
"Но все не так уж неплохо" - ты шептала
хрипло.

Ему ведь что с тобой, что без тебя...
Без разницы, на самом деле.
И засыпая ты, в своей пустой постели,
Все думаешь, что сможешь не любя.

Но ты же, детка, в омут с головою.
И именно поэтому не будет все
прекрасно.
Так что не надо плакать понапрасну,
И рисовать сердечки между "кем-то" и
собою.

Пока еще есть силы, убегай!
Да, он хороший, но по жизни он ничей.
И пусть ты помнишь все, до мелочей,
Ты не задумываясь, нити разрывай!

А завтра будет поздно, ты же знаешь.
Да что там говорить, ведь "завтра"
наступило.
Тебе ведь миллион уроков жизнь
преподносила,
А ты на те же грабли наступаешь...


Рецензии